Сиропы и пекмезы - это натуральные подсластители, которые изготовлены исключительно из натурального сырья, без добавления сахара, консервантов и других вредных добавок
Собранные ягоды и фрукты вывариваются до консистенции меда
Процесс вываривания ведется в щадящем режиме, сохраняя исключительный вкус и все полезные свойства продукта
Превосходные питательные свойства и минеральный состав превращают их в здоровый продукт питания
Ими поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, а также добавляют в кашу, молоко, чай или кофе
+7 900 9900005+7 953 24310000Корзина пустаКОФЕ В ЗЕРНАХ, ЧАЙ, СИРОПЫ, ВЕНДИНГ//САХАРНЫЙ ТРОСТНИК450 руб
В корзинуСАХАРНЫЙ ТРОСТНИКБазовый сироп для многих классических коктейлей
Саахарный сироп обеспечивает такую же концентрацию и плотность, как если бы вы сами варили сироп из 100% чистого тростникового сахара и фильтрованной воды
Сладкий сахарный сироп без особого аромата
Добавляйте сироп в чай, кофе, лимонады, коктейли, смузи или пунши
4
При появлении цвета хорошо заваренного, но не крепкого чая снять кастрюлю с плиты
С момента выпаривания воды и до получения нужного цвета уходит примерно 15 минут
Отмеренное количество воды заливают в кастрюлю и нагревают, Во время подогревания засыпают сахарный песок, перемешивают его с водой до полного растворения и доводят до кипения
После этого сироп готов к употреблению
Так как во время нагревания часть воды выкипает, ее можно взять немного больше рассчитанного количества
В ряде случаев сироп может получиться мутным или слегка мутноватым вследствие того, что в воде или в сахарном песке были какие-то примеси
Такой сироп после приготовления надо профильтровать через хлопчатобумажную ткань или марлю, сложенную в несколько слоев
Смотря о чём идёт речь
Вообще всё это зависит от способа приготовления, но если говорить о средних показателях, то в об одной порции сахарной ваты около пяти ложек сахара
Согласитесь, это, мягко говоря, не очень мало
Если же говорить о 100 граммах продукта, то в сахарной вате около 400 калорий
Горячий сироп (А- сахарный , Б- сахаро- паточный, В- сахаро- инвертный) вливать струйкой при взбивании в сбитую белковую массу (1)
Полученную теплую массу немедленно использовать