ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ consolebang.com

Bogdanqfp

New Member
Доброго времени суток
Please, Log in or Register to view URLs content!

Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта
Please, Log in or Register to view URLs content!
- он не будет противоречить тематике?
Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
 
Процесс образования сахара продолжается до тех пор, пока кристаллы не достигнут желаемой величины и количества
Please, Log in or Register to view URLs content!

Для ускорения процесса кристаллообразования в сироп добавляют маточные кристаллы в виде измельчённой сахарной пудры
Please, Log in or Register to view URLs content!

Полученная масса называется утфель и содержит 55% сахарного сиропа
Please, Log in or Register to view URLs content!

Переработка происходит цилиндрических ёмкостях, в которых винты перемешивают утфель до полного охлаждения и образования кристаллов
Please, Log in or Register to view URLs content!


Помадка
Please, Log in or Register to view URLs content!

(113-115 °С)
Please, Log in or Register to view URLs content!

Капля сиропа на этой стадии в стакане холодной воды застывает, образуя более плотный кусочек
Please, Log in or Register to view URLs content!

Если в рецепте требует именно эта проба, то нужно немедленно прекратить кипение (лучше поместить посуду с сахарным сиропом на лед), так как эта проба весьма неустойчива
Please, Log in or Register to view URLs content!

Применяется при приготовлении помадки и конфетных начинок
Please, Log in or Register to view URLs content!


Всем известно, что сироп, это попросту сахар, сваренный с водой
Please, Log in or Register to view URLs content!

Но так ли все просто… Оказывается сиропов бывает несколько видов и приготовить его правильно не так то легко
Please, Log in or Register to view URLs content!

Самый простой, жидкий сироп - это равные пропорции воды и сахара
Please, Log in or Register to view URLs content!

Такой сироп доводят до кипения и кипятят 1-2 минуты
Please, Log in or Register to view URLs content!

Чем дольше варить сироп, тем гуще он становится, его свойства меняются, как и его дальнейшее применение
Please, Log in or Register to view URLs content!


Большое количество инсулина справляется со своей работой и сахар доставляется в клетки
Please, Log in or Register to view URLs content!

В результате этой эволюционно разумной цепной реакции происходит падение уровня сахара в крови
Please, Log in or Register to view URLs content!

Так вы получаете
Please, Log in or Register to view URLs content!


Самый простой способ избавиться от диабета — это есть по утрам (натощак) печеный лук
Please, Log in or Register to view URLs content!

Именно печеный
Please, Log in or Register to view URLs content!

Есть каждый день в течение месяца
Please, Log in or Register to view URLs content!

Потом сдайте свою кровь на анализ, и вы будете приятно удивлены: сахар в крови понизится до нормы
Please, Log in or Register to view URLs content!

Кроме печеного лука, хорошо снижают сахар семена горчицы (ежедневно съедайте щепотку семян)
Please, Log in or Register to view URLs content!

Кстати, семена горчицы прекрасно влияют на пищеварение, снимают запоры, усиливают выделение желчи, так что ваше самочувствие и настроение заметно улучшатся
Please, Log in or Register to view URLs content!

Семена горчицы можно с успехом заменить семенами льна, которые имеют все вышеперечисленные лечебные свойства горчичного семени
Please, Log in or Register to view URLs content!

Можете сделать из настойку из семян софоры японской и принимайте при диабете: 2 ст
Please, Log in or Register to view URLs content!

ложки семян нужно настоять на 0,5 л водки в течение месяца, затем принимать по 1 ч
Please, Log in or Register to view URLs content!

ложке 3 раза в день 1 месяц
Please, Log in or Register to view URLs content!

Это отличное средство
Please, Log in or Register to view URLs content!


Корнеплоды сахарной свеклы помыть, очистить и измельчить как можно мельче, на крупной овощной терке или просто ножом
Please, Log in or Register to view URLs content!

Сложить в кастрюлю и залить водой из расчета на 1кг свеклы 1,5 литра воды
Please, Log in or Register to view URLs content!

Вымачивать 2 часа, или поставить на огонь и прогревать 30 минут
Please, Log in or Register to view URLs content!
 

Users who are viewing this thread

Top